Menù alla Carta

ANTIPASTI

Pomodori e Gian the Gin
€26

Lattuga, Parmigiano, kiwi alla brace e rafano
€26

Battuto di manzo, midollo alla brace, gremolada e nasturzio
€32

Ricciola marinata, mandorla, acetosa e caviale
€40

Quaglia glassata, finocchietto, peperone marinato e nespola
€36

PRIMI

Raviolo di crescione acquatico, uova di salmerino, salsa al Franciacorta e olio alla melissa
€28

Spaghetto all’acqua di pepe, cappero di Salina e peperone crusco
€29

Gnocchi di patate, crema di erba cipollina e vongole veraci
€29

Risotto al primosale, ribes, polvere di alloro e sambuco fermentato
€29

Fusillone di Gragnano al ristretto di verdure, anguilla affumicata e cedro al camino
€29

SECONDI

Acqua pazza di triglia secondo Giancarlo Morelli
€40

Melanzana arrosto, levistico, limone e aglio nero
€30

Agnello, visciole, finferli e senape
€38

Controfiletto di manzo, mela annurca, friggitello e jus al pepe di Sarawak
€40

Coda di rospo alle braci, chutney di pesca tabacchiera, cicorie e curry
€38

IL CARRELLO DEI FORMAGGI

Selezione di Formaggi
(5 pezzi €18)

PER CONCLUDERE

Albicocca, lavanda, morbido di capra e mandorle salate
€18

Cioccolato fondente, Piquillo, lamponi e dragoncello
€18

Crostata di fragole e rabarbaro, pepe di Sichuan e Champagne rosè
€18

Gelato alle foglie di fico, meringa bruciata, ciliegie e basilico
€18

Tiramisù dello Chef
€18



Language