Menù alla Carta

DA CONDIVIDERE

Acciuga del Cantabrico
Burro e pan di campagna
€ 18

Guacamole e Chips di Mais
Preparata al tavolo
€ 14

Gnocco fritto e prosciutto crudo 24 mesi
2 pezzi
€16

Le Patatine del Bulk
Classiche €8
Con tartufo e Parmigiano €12

Mini Tartare di Manzo
Uovo di quaglia e tartufo fresco, 2 pezzi
€16

La Tartare by Domenico
Preparata al tavolo
€20

Il Vitello Tonnato del Bulk
Magatello di vitello al punto rosa, ventresca di tonno, fondo di vitello, maionese tonnata, cipolla in agretto e capperi fritti
€24

Tacos all’Italiana
Punta di petto speziata, salsa verde e insalata di cavolo cappuccio, 2 pezzi.
€16

Tartare di Tonno Balfegò
Preparata al tavolo con capperi, lime, erba cipollina e chips di riso
€28

Bulk Meatballs
Al pomodoro
€14

Cracker di Gambero
Con salsa agrodolce, 4 pezzi.
€22

Salmone Affumicato al Fieno
Con pane al miele e burro salato
€22

La Focaccia del Bulk
A ritmo di stagione
€16

DAL MORELLI AL BULK

Risotto ai Pistilli di Zafferano e Riduzione al Vino Rosso
€30

Tagliolini al Burro Salato e Caviale
Preparati al Tavolo. Minimo due persone
A persona/€36

Casoncelli alla Bergamasca
€22

Spaghetto ai 5 Pomodori
€18

Filetto di Manzo
Servito con patate arrosto e salsa bernese
€38

Milanese del Bulk
€35

Il Carrello dei Formaggi
Servizio al Tavolo.
€4/Pezzo

INSALATE

Bulk Caesar
con pollo cotto a bassa temperatura, la nostra salsa Caesar e croutons di pane
€19

Salmone e Avocado
Salmone, avocado, uovo di quaglia, bacche di Goji e cream cheese
€20

Insalata dello Chef
Lattuga e radicchi, noci Pecan, caprino della Val Brembana, pere, scaglie di pecorino, salvia e patate al vapore
€20

PANINI

Bulk Toast
prosciutto cotto di Praga affumicato, fontina Valdostana, senape e burro salato
€19

Insideout
Il Club Sandwich di Giancarlo Morelli. Pane al lievito madre, gelato al parmigiano, prosciutto crudo, ventresca di tonno, uova di quaglia, cipolla rossa in agretto
€20

Bulk Burger
Panino e salsa fatti in casa, carne di manzo, insalata, pomodoro e formaggio
€19

Croque Madame
Prosciutto cotto, Groviera, tartufo nero, uovo
€16

DOLCI

Il Gelato alla Crema
Mantecato al tavolo con panna barzotta e frutta candita
€30/Porzione per due.

Il Lievitato dello Chef Giancarlo Morelli
Tagliato al tavolo e servito con le sue creme
€20

Crêpe Suzette Flambé
Preparata al tavolo
€20

Tiramisù del Bulk
con crema al mascarpone e caffè
€12

Tarte Tatin di Mela
con sfoglia croccante e gelato alla vaniglia
€12

Crème Caramel
€12

Zuppa Inglese
€12

Gelati e Sorbetti di Stagione
€12

Si informa la gentile clientela che per eventuali allergie e/o intolleranze alimentari è presente e consultabile l’elenco dei prodotti contenenti allergeni.
Per maggiori informazioni rivolgersi al personale. Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all’origine o congelati in loco.



Language