Menu
ANTIPASTI
€29
Porro, olive e cedro
€29
€39
Lumache, cardoncello, acetosella e silene
€39
€29
Uovo, agretti, cagliata e cacao
€29
€36
Quaglia glassata al miele, senape e crudo di verdura
€36
€38
Crudo di cernia, gazpacho di cetriolo, zenzero e caviale
€38
PRIMI
€26
Fusillone, coniglio, fave e bergamotto
€26
€29
Gnocco, aglio orsino, pompelmo rosa, canocchie e pepe lungo
€29
€29
Risotto al rosmarino, limone, liquirizia e fondo di verdure
€29
€29
Spaghetto gerardo di nola cotto alla brace con burro affumicato di trota e le sue uova
€29
€28
Raviolo di ortiche e borragine, chiodini, mela e toma di capra
€28
SECONDI
€56
Sogliola al vin du jura e asparagi
€56
€38
Agnello in crosta di pane, cipolle alla brace e purea di patate
€38
€39
Baccalà morro al verde in crosta di vaniglia
€39
€30
Mammola alla brace, pomodoro secco, maggiorana e pecorino
€30
€43
Piccione al legno di faggio, nespole, tarassaco e caffè
€43
STORICI DELLO CHEF
colatura di alici €36
Carnaroli Gran riserva, ricotta di bufala affumicata, battuta di gambero rosso, tartufo nero,
colatura di alici €36
€39
Cotoletta alla Milanese
€39
€18
Il Tiramisù dello Chef
€18
PER CONCLUDERE
€18)
selezione di formaggi (5 pezzi
€18)
€18
Il senso del cacao
€18
€18
Primavera: acqua di piselli e lemon pepper, sorbetto alla verbena, croccante di olio alle fave, cremoso al lemongrass
€18
€18
Tiramisù
€18
€18
Pavlova agli agrumi, gelato al latte e menta, meringa al timut
€18
€18
Pera, ibisco, mandorla, timo
€18
I NOSTRI PERCORSI
UN PERCORSO DA INTRAPRENDERE CON LO CHEF
€135
5 portate
€135
€20
ogni piatto aggiuntivo
€20
Un abbinamento vino da affinare con il nostro Sommelier
L'ORTO
€110
A PERSONA
€110
Porro, olive e cedro
Uovo, agretti e cagliata e cacao
Raviolo di ortiche e borragine, chiodini, mela e toma di capra
Asparago bianco di bassano alla brace, nocciola tonda di giffoni, robiola di roccaverano, nasturzio
primavera